Por Naomí / Imagen www.gogle.com
Para evitar metastasis y anticancerigeno,
frasco de 90 capsulas = US$ 5,00 aprox.
Beneficios
Apoya una digestión saludable y
la desintoxicación.
Ayuda en el mantenimiento del
estado de ánimo y mejora inmunológica.
Promueve la eficiencia
energética, un metabolismo sano, y anti-envejecimiento.
Proporciona cardiovascular,
sistema nervioso, y el apoyo de la densidad ósea.
Información
sobre el producto
Como uno de los elementos clave de su protocolo, Bill Henderson recomienda extracto
de té verde, junto con Corazón Plus , y multi-verduras (un nuevo
nombre, pero sigue siendo nuestro mismo gran clorofila ricos, mezcla
alcalinizante de hortalizas y otras verduras)
El té verde se ha utilizado durante más de 5.000 años para apoyar
la digestión sana, el mantenimiento del estado de ánimo, mejora inmunológica,
la desintoxicación, la mejora de la energía, y anti-envejecimiento. A diferencia de té negro y
oolong, el té verde no dura un proceso de fermentación y por lo tanto mantiene
una gran cantidad de fitonutrientes beneficiosos.
Específicamente, el té verde contiene altas concentraciones de
compuestos antioxidantes polifenoles de plantas derivados ligados a beneficios
para la salud que van desde el apoyo del sistema inmunológico a la salud
cardiovascular.
Los principales polifenoles encontrados en el té verde incluyen
cuatro catequinas epigalocatequina galato (EGCG) es el más potente y
ampliamente investigado. Como
antioxidante, EGCG califica con ascorbato (vitamina C) y el glutatión, y ayuda
a transportar sustancias nocivas y microbios no deseados fuera del cuerpo!
Beneficios para la salud del corazón del té verde se deben a su
capacidad de calmar y normalizar en las células y estimular la producción de
óxido nítrico, que actúa para mantener los vasos sanguíneos se relajaron y
bombeo de la sangre de manera eficiente.
El té verde también ha mostrado ser prometedor en lo que respecta
a la salud neurológica y el cerebro al eliminar los radicales libres y apoyar
la función de las neuronas sanas.
Además de sus conocidos beneficios de salud del corazón, los
flavonoides del té verde y fitoestrógenos apoyar la densidad mineral ósea.
Todo el mundo parece estar interesado en la pérdida de peso en
estos días, por lo que los agentes-que "termogénico" aumentan el
calor y aceleran el metabolismo están recibiendo cada vez más atención. En un estudio de 1999 publicado
en el Journal of Clinical Nutrition, el té verde ha demostrado para apoyar la
actividad termogénica saludable del cuerpo, incluyendo la eficiencia
energética, la capacidad de ejercicio, y el potencial de la quema de grasa,
todos más allá de los niveles que se pueden explicar por su contenido de
cafeína.
El té verde puede venir en varias formas, incluyendo las hojas
enteras (utilizados en bebidas y algunos suplementos) y en una forma de
extracto (con porcentajes de ingredientes activos estandarizados establecidos,
como los polifenoles y catequinas contenido). Mientras que nuestro extracto de
té verde se ha descafeinado, hay un malentendido común de que
"descafeinado" es igual a sin cafeína, lo cual no es así.
Para las personas sensibles a la cafeína, esto es lo que debe
saber sobre el contenido de cafeína en el extracto de té verde Nuestra Salud de
la Cooperativa y cómo se compara con otras bebidas comunes:
Café (8 oz elaboradas) = 135 mg
El té negro (8 oz) = 40-70mg
El té verde (8 oz) = 25-40mg
Cola (1 lata) = 35-55mg
Extracto de té verde Nuestra
Salud de Co-op (1 cápsula) = 7 mg
El café descafeinado (8 oz) = 5mg
Descafeinado té negro (8 oz) = 4 mg
Los números muestran que nuestro extracto de té verde está en el
rango de las bebidas "descafeinado", pero aún así merece seguimiento
para las personas sensibles a la cafeína.
Advertencias
Evite tomar té verde con leche. La leche podría unirse a los
antioxidantes en el té y reducir sus beneficios.
Enjuagues bucales de té verde han demostrado que el
apoyo de las encías y la salud dental.
Polifenoles del té verde han demostrado suprimir el
crecimiento de microbios no deseados en el intestino, pero no el
crecimiento de bacterias intestinales-amigable comoLactobacillus.
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