Por Naomí / Imagen www.google.com
¡Se
acerca el finde y tenemos que celebrarlo! Quiero desearos buen finde con esta
rica tarta llena de chocolate.
Ingredientes
200 g o 2 tazas de almendra molida
25 g o 2 cucharadas de cacao puro en polvo sin azúcar
1 cucharada de bicarbonato
una pizca de sal marina
2 huevos
2 plátanos
1/3 taza/ 80 ml de aceite de oliva virgen extra
1/2 cup / 120 ml de sirope de agave o miel eco
Para el ganache
50g de chocolate negro
1 chorrito de leche vegetal
Ingredientes
200 g o 2 tazas de almendra molida
25 g o 2 cucharadas de cacao puro en polvo sin azúcar
1 cucharada de bicarbonato
una pizca de sal marina
2 huevos
2 plátanos
1/3 taza/ 80 ml de aceite de oliva virgen extra
1/2 cup / 120 ml de sirope de agave o miel eco
Para el ganache
50g de chocolate negro
1 chorrito de leche vegetal
Preparación
1.
Precalienta el horno a 180º
2.
Mezcla la harina de almendras, el cacao, el bicarbonato y la sal en un bol.
Reserva.
3.
Rompe los huevos en un bol y bate unos minutos. Aplasta los plátanos con un
tenedor y añádelos junto a los huevos. Añade el aceite y el sirope o miel y
mezcla bien
4.
Mezcla los ingredientes secos con los húmedos y mezcla bien, mejor con una
varillas.
5.
Engrasa un molde y añade la masa. Hornea 40-45 minutos. Deja enfriar y desmolda
6.
Prepara el ganache: Funde al baño maría el chocolate con un poquito de leche de
avena. Vierte sobre el pastel y deja enfriar.
"Que
tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento".
Hipócrates.
GRACIAS AMIGA KAY