Por
Naomí / Imagen www.google.com
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Coles : Contienen I3C, sustancia química que ayuda a reparar el
ADN de las células
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Espárragos: Es el alimento que contiene más glutathione, uno de los
mayores enemigos del cáncer.
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Espinacas: Ricas en carotenos, precursores de la vitamina A, que
interviene en la prevención del cáncer.
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Fresas: Efectos depurativos, ayudan a limpiar el organismo de
toxinas. Contienen fibra, minerales y vitaminas.
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Frutas del bosque: Moras(blackberries), arándanos( blueberries y
cranberries) y grosellas(currants) son ricas en antocianina, un pigmento
morado, que tiene un gran efecto antioxidante. También son ricas en vitamina A
y C, minerales, pectina y ácidos vegetales. Se está estudiando su efecto preventivo
contra la leucemia.
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Frutos secos: Fuente importante de vitamina B, E y minerales como
magnesio, manganeso, selenio y zinc. Muy antioxidantes. Ricos en grasas mono y
poliinsaturadas que nos ayudan a disminuir el colesterol LDL (colesterol malo)
y el nivel de lípidos en sangre.
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Guanábana: También conocida
como graviola o chirimoya,
es el fruto del árbol con el mismo nombre de sabor dulce que crece en la zona
del Caribe, México y Centroamérica. Es una fruta con propiedades medicinales,
se destacan especialmente las propiedades de la guanábana contra el
cáncer siendo la medicina natural para el cáncer más
efectiva y poderosa.
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Higos y ciruelas pasas: Ricos en niacina (vitamina B3), un potente inhibidor de
la degeneración celular.
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Huevos: Un estudio por expertos de Harvard demuestra que los
huevos actúan como protectores por sus altos niveles de aminoácidos esenciales,
vitaminas y minerales.
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Legumbres : Ricas en fibra e inhibidores de proteasas que previene de
tumores de mama y colon principalmente.
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Linaza(Flax seed): Perfecto para la digestión y además nos ayuda a prevenir
el cáncer de colon.
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Manzana : Contiene catequinas y quercetina, dos fitoquímicos que
protegen contra la acción de los radicales libres.
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Melón : Rico en betacaroteno, buen antioxidante, y es bajo en
calorías, que mantiene a raya los tumores relacionados con al obesidad.
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