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martes, 17 de junio de 2014

ALIMENTOS UTILES EN LA LUCHA CONTRA EL CANCER_II PARTE

















Por Naomí / Imagen www.google.com
·         Coles : Contienen I3C, sustancia química que ayuda a reparar el ADN de las células
·         Espárragos: Es el alimento que contiene más glutathione, uno de los mayores enemigos del cáncer.
·         Espinacas: Ricas en carotenos, precursores de la vitamina A, que interviene en la prevención del cáncer.
·         Fresas: Efectos depurativos, ayudan a limpiar el organismo de toxinas. Contienen fibra, minerales y vitaminas.
·         Frutas del bosque: Moras(blackberries), arándanos( blueberries y cranberries) y grosellas(currants) son ricas en antocianina, un pigmento morado, que tiene un gran efecto antioxidante. También son ricas en vitamina A y C, minerales, pectina y ácidos vegetales. Se está estudiando su efecto preventivo contra la leucemia.
·         Frutos secos: Fuente importante de vitamina B, E y minerales como magnesio, manganeso, selenio y zinc. Muy antioxidantes. Ricos en grasas mono y poliinsaturadas que nos ayudan a disminuir el colesterol LDL (colesterol malo) y el nivel de lípidos en sangre.
·         Guanábana: También conocida como graviola o chirimoya, es el fruto del árbol con el mismo nombre de sabor dulce que crece en la zona del Caribe, México y Centroamérica. Es una fruta con propiedades medicinales, se destacan especialmente las propiedades de la guanábana contra el cáncer siendo la medicina natural para el cáncer más efectiva y poderosa.
·         Higos y ciruelas pasas: Ricos en niacina (vitamina B3), un potente inhibidor de la degeneración celular.
·         Huevos: Un estudio por expertos de Harvard demuestra que los huevos actúan como protectores por sus altos niveles de aminoácidos esenciales, vitaminas y minerales.
·         Legumbres : Ricas en fibra e inhibidores de proteasas que previene de tumores de mama y colon principalmente.
·         Linaza(Flax seed): Perfecto para la digestión y además nos ayuda a prevenir el cáncer de colon.
·         Manzana : Contiene catequinas y quercetina, dos fitoquímicos que protegen contra la acción de los radicales libres.
·         Melón : Rico en betacaroteno, buen antioxidante, y es bajo en calorías, que mantiene a raya los tumores relacionados con al obesidad.


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