Por
Naomí / Imagen www.google.com
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Miel : Tiene propiedades antisépticas. Perfecto para evitar
infecciones asociadas a la bajada de inmunidad que conlleva el tratamiento.
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Nopal : Muchos conocen
al Nopal como un cactus, muy tradicional y usado en la comida mexicana, pero
pocos conocen sus usos medicinales y menos sus propiedades. Esta planta es una
gran ayuda para la prevención del cáncer, no es cura definitiva de este peligroso
padecimiento pero algunas de sus propiedades activas se encargan de detener
cualquier progreso del cáncer alojado en el cuerpo humano y ademas de
parar la progresión de la enfermedad es una gran ayuda para frenar el
desarrollo de diversos tumores malignos que pueden aparecer en una persona a la
que apenas le está apareciendo el cáncer, esto debido a que el nopal posee
propiedad de antibiótico y que además de luchar contra el desarrollo de estos
tumores cuenta con capacidad de generar diversas especies bacterianas
beneficiosas para la descontaminación de un organismo enfermo o afectado.
El nopal tambien es recomendado para luchar contra la obesidad ya que es
una planta con un inmenso contenido de fibra, un alimento que se
recomienda para la instauración de un régimen dietético. Ayuda a combatir y a
prevenir la diabetes ya que es un componente que genera una estabilización
concreta en los niveles de azúcar presente en el organismo disminuyendo las
concentraciones de glucosa así como de colesterol y de los triglicéridos.
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Papaya : Contiene mucha vitamina C con propiedades antioxidantes
que ayudan a evitar la formación de células cancerosas en el pecho.
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Piña : contiene ácido clorogénico y p. cumárico que combaten la
formación de peligrosas nitrosaminas en el estómago.
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Pescado : Sus ácidos grasos omega 3, además de ser beneficiosos
para el corazón y arterias, también se utilizan para mejorar el estado de las
personas con cáncer.
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Pimientos : Ricos en betacarotenos y vitamina C, antioxidantes y protectores
de las mucosas. También contienen capsaicina, que bloquea los compuestos
precancerosos que aparecen en la carne y pescados ahumados y curados.
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Remolacha roja (beets): Su color morado esconde un potente regenerador celular,
las betaínas.
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Romero(rosemary): Estudios demuestran que las propiedades antioxidantes del
romero pueden ser activos contra el cáncer de colon, pecho, estómago, pulmón y
piel.
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Setas chinas (shiitake, reishi,
maitake mushrooms): Se utilizan en
medicina tradicional china para reforzar el sistema inmune por la presencia de
los betaglutanos, compuestos que estimulan la fabricación de interferon
natural, eficaz anticancerígeno.
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Soya(soy): Contiene genisteína, inhibidor de las proteasas e
isoflavonas, protectores frente al cáncer de mama.
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Té verde(green tea) : Contiene polifenoles, que anulan los efectos de las
nitrosaminas y tiene poderes antioxidantes.
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Tomate : Rico en licopeno, un caroteno que le da su color rojo y
protege del cáncer de próstata. Su piel y pepitas también tienen efectos
anticancerígenos.
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Uva : La piel y las pepitas contienen el resveratol, que
bloquean los agentes cancerígenos y el crecimiento de los tumores.
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Vino: Sus efectos quimioprotectores actúan ante diversos
tumores.
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Yogur(yogurt): Las bacterias que contiene (acidofilus, lactobacilos)
regeneran la flora intestinal y evitan la aparición de productos tóxicos en la
digestión. Muy útil para prevenir el cáncer de colon pero se recomienda para
todo tipo de tumores.
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Zanahoria : Su color naranja se debe a su riqueza en betacarotenos,
antioxidante. Se cree que protege a los fumadores por su capacidad para
regenerar las células del epitelio respiratorio.
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ResponderEliminarSu color naranja se debe a su riqueza en betacarotenos, antioxidante. Se cree que protege a los fumadores por su capacidad para regenerar las células del epitelio respiratorio.